Política de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

 

Estas Políticas de Privacidad le son aplicables a Sony Music Entertainment Argentina S.A y a la Web  www.mirandafuerte.com en cuanto al tipo de información que Sony Music Entertainment Argentina S.A pueda recopilar de los usuarios de la Página y el método que utilizará para recopilar dicha información personal.  Estas Políticas también le proveerán la forma en que deberá proceder en el eventual caso  de que usted no desee compartir información personal con Sony Music Entertainment Argentina S.A  cuando visite la Página.  La información personal, para propósitos de esta Política de Privacidad, es información sobre usted, incluyendo: i) su nombre y apellido; ii) edad; iii) dirección; iv) correo electrónico; v) número de teléfono; vi) cualquier información de identificación personal que no es de otra forma información disponible públicamente; y/o vii) cualquier otra información que sea voluntariamente provista por usted.

 

Usted no deberá usar la Página o participar en ninguna de las acciones, promociones, y/o activaciones disponibles, sin haber aceptado previamente las condiciones de esta Política de Privacidad.

 

Sony Music Entertainment Argentina S.A administra esta Página y respeta las inquietudes de los usuarios respecto de la seguridad y confidencialidad. Sony Music Entertainment Argentina S.A declara conocer la Ley de Protección de Datos 25.326  y la respeta en todos los aspectos en relación al  tratamiento de los Datos Personales. Al utilizar esta Pagina usted/usuario acepta las condiciones establecidas en estas políticas de privacidad.- El solo ingreso a la Página y suministro de sus datos personales a Sony Music Entertainment Argentina S.A será interpretado como el consentimiento libre, expreso e informado del usuario para la utilización de sus datos personales.-

 

Sony Music Entertainment Argentina S.A tratará sus datos personales de forma automatizada e incorporará los mismos a una base de datos electrónica y velará por la seguridad de los datos personales suministrados por los usuarios ya que ha instalado todos los medios y medidas técnicas necesarias en orden a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo datos personales.- No obstante ello, Ud. como usuario reconoce expresamente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.-

 

  1. Información y Uso

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A recopila información personal sobre usted cuando se registre y/o participe de alguna de las acciones, promociones y/o activaciones disponibles en la Página.

 

  • Toda la información personal que usted provee a través de la Página es puramente voluntaria.- Si usted no desea que su información sea recopilada en esta Página, por favor no someta dicha información a través de la Página.

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A puede automáticamente recibir y guardar información en el sistema central de su navegador de Internet, incluyendo su dirección de IP, información de “cookies” y la página que usted solicitó.

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A, a su entera discreción, podrá utilizar su información personal para los siguientes propósitos: i) para que usted pueda participar de acciones, juegos, promociones y/o activaciones disponibles en la Página; ii) para contactarlo en caso que resulte necesario; iii) para invitarle Newsletters publicaciones y/o anuncios; iv) para contactarlo.-
  • Los usuarios podrán de manera facil y gratuita, consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir sus datos Personales y/o información recopilada por Sony Music Entertainment Argentina S.A en su base de datos.-  Para el ejercicio de estos derechos los usuarios simplemente deberán enviar una solicitud de consulta, rectificación, actualización y/o supresión, según el caso, por correo electrónico a: [email protected] y sus datos personales serán, rectificados, actualizados y/o suprimidos  dentro de los 5 días hábiles de recibido el pedido de rectificación, actualización y/o supresión.-  En caso de consulta, rectificación o actualización, los usuarios deberán detallar la consulta y cuales son los datos a modificar o actualizar.-

 

 

  1. Compartir Información y Declaración

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A no alquila, vende o comparte información de sus usuarios con otras personas u organizaciones excepto según provisto anteriormente, o bajo las siguientes circunstancias:

 

  • Si se responde a una citación, orden del tribunal o procedimiento judicial o para establecer o ejercer nuestros derecho legales o defenderse de alguna reclamación legal;

 

  • Cuando Sony Music Entertainment Argentina S.A crea que es necesario compartir información con el propósito de investigar, prevenir o realizar alguna acción en cuanto a actividades ilegales, sospecha de fraude o situaciones que constituyan una amenaza potencial a la seguridad física de una persona, violaciones a los Términos de Uso de Sony Music Entertainment Argentina S.A, o de cualquier otra forma provista por ley.

 

 

  1. Cookies

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A podrá utilizar “cookies” en su computadora. Un “cookie” es una cantidad pequeña de información que la página almacena a través de su navegador en su computadora personal y que puede recuperarse más tarde.  Los “cookies” no pueden ser leídos por una página distinta a la que las introdujo.

 

  • No empleamos cookies con el objeto de recuperar información de su computadora que no hubiera sido originalmente incluida en la cookie. Utilizamos las cookies y direcciones IP para administrar el sistema y monitorear información global no personalizada (como estadísticas anónimas relativas a la adquisición o utilización de servicios o patrones de navegación). Algunos datos no personalizados de los usuarios quedan registrados por el funcionamiento estándar de los servidores de Internet de Sony Music Entertainment Argentina S.A.- Algunos ejemplos de esta clase de información incluyen los tipos de navegadores utilizados, sistemas operativos y nombres de dominio (de ser posible, distintos de las direcciones de e-mail) de los usuarios.

 

 

 

 

 

  1. Cambios a la Política de Privacidad

 

4.1 Sony Music Entertainment Argentina S.A se reserva el derecho a corregir o modificar estas Políticas de Privacidad de tiempo en tiempo.  Los cambios serán anunciados en la Página y entrarán en vigor inmediatamente.  Usted no puede modificar este acuerdo entre usted y Sony Music Entertainment Argentina S.A.  Si no está de acuerdo con alguno de los cambios, usted debe dejar de utilizar la Página y/o sus servicios.

 

5 Exclusión de garantía y responsabilidad

 

5.1 El uso de la Página, sus servicios, acciones, promociones,  y/o activaciones,  se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, atento a ello, Sony Music Entertainment Argentina S.A no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño y/o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar en el usuario como consecuencia del acceso y utilización de la Página y/o participación en sus acciones, juegos, promociones y/o activaciones.-

 

 

  1. PROHIBICIONES

             Queda terminantemente prohibido al usuario:

 

  • Intentar la violación de los sistemas de autenticación, verificación de identidad y seguridad del servidor; esto incluye y no se limita a tratar de acceder a datos del usuario, intentar ingresar al servidor o cuentas sin contar con la expresa autorización para hacerlo

 

  • Intentar interrupciones en las comunicaciones de Internet, sobrecargar un servicio y/o efectuar ataques informático.-

 

  • Efectuar cualquier tipo de monitoreo que implique la intercepción de información destinada y no destinada a los usuarios.

 

  • Utilizar cualquier programa destinado a interferir en el normal uso de la Página, sus servicios, acciones, promociones, juegos y/o activaciones.-

 

  • GENERAL

 

  • Sony Music Entertainment Argentina S.A estará facultado para modificar eventualmente sus políticas; no obstante ello, el modo de utilización de la información previamente provista por usted no se verá alterado sin su expreso consentimiento.

 

  • En caso de que alguna de las disposiciones de esta política fuera considerada inválida o inaplicable, la disposición en cuestión será eliminada, sin que esto afecte las restantes disposiciones de la misma.

 

 

  • LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

  • Las presentes Políticas de Privacidad se regirán e interpretarán por la legislación Argentina. Sony Music Entertainment Argentina S.A y el usuario con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderle y se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires para cualquier cuestión que pudiera suscitarse derivadas de la utilización de la Pagina, su servicios y/o acciones, promociones y/o activaciones.-

 

Nota: Automáticamente seguirás a Miranda! cuando te conectas y añadirás su nuevo álbum a tu librería de Spotify cuando esté disponible.

También aceptas a recibir noticias electrónicas de Miranda!. ( Política de Privacidad )